当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态

工作动态

义乌市举办电商政策宣讲会

公开日期:2017年08月22日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-019-060000-201709-007责任部门(科室)电商办
信息名称义乌市举办电商政策宣讲会
关键词义乌市举办电商政策宣讲会
文件编号1公开日期2017-08-22
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述义乌市举办电商政策宣讲会

  820日下午,义乌市组织电商产业基地和电商企业在幸福里跨境电商产业园召开电子商务政策宣传会,30余家电商产业基地和电商企业参加。电商办副主任王红华逐条对《关于加快电子商务发展的若干意见(试行)》、《关于加快跨境电子商务创新发展示范区建设的若干意见》、《关于印发加快农村电子商务发展的若干意见(试行)的通知》、《义乌市陆港电商小镇招商实施细则(试行)的通知》、《扶持电子商务发展的相关政策精选》等政策进行了讲解,并对电商负责人提出的问题一一进行解答。 

  通过宣讲会,各产业基地负责人和电商企业负责人纷纷表示,对电商政策有了更深层次的了解,在对外招商过程中,更有的放矢。 

                                                                                                (王丽琴)