当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作动态

工作动态

首家全国领先快时尚跨境电商企业落地义乌

公开日期:2017年08月22日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-019-060000-201709-006责任部门(科室)电商办
信息名称首家全国领先快时尚跨境电商企业落地义乌
关键词首家全国领先快时尚跨境电商企业落地义乌
文件编号1公开日期2017-08-22
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述首家全国领先快时尚跨境电商企业落地义乌

  821日,南京领添信息技术有限公司(SheIn)在义乌落地成立子公司——义乌希音电子商务有限公司。SheIn成立于20087月,定位为“快时尚跨境电商企业”,类似于跨境电商版的ZARA,专注于欧美市场,自主设计、生产和销售自有品牌时尚女装,是全国最领先的快时尚跨境电商公司。目前,公司设有南京总部、广州、深圳、美国、比利时、迪拜等多个分支机构,拥有1800多名员工,年销售额超30亿元。根据公开资料显示,SheIn在美国移动电商的排名(应用商店中购物类APP的综合排名)前十位,超过H&MZARA等;在欧洲主要国家移动电商排名均处于前五位,超过WishH&MZARA等。 

  下一步,SheIn将大力拓展中东市场,义乌希音电子商务有限公司将作为SheIn拓展中东市场的重要载体,组建超200人的以阿拉伯语系人才为主的销售、客服团队。 

                                                                                               (周尚剑)