通知公告

通知公告

关于开展2017年度“浙江出口名牌”认定工作的通知

日期:2017年07月14日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

各有关企业: 

  为切实转变外贸发展方式,着力深化结构调整,努力提高出口产品质量和档次,根据《浙江省商务厅关于开展2017年度“浙江出口名牌”培育的通知》,决定开展2017年度“浙江出口名牌”的认定工作。现将有关事项通知如下: 

  一、请符合条件的企业积极申报“浙江出口名牌”。今年省商务厅将继续新增认定一批“浙江出口名牌”,请各企业根据附件内容进行初步评分。如总分高于60分,请积极联系我局出口科准备申报材料,并落实专人负责。 

  二、请2014年度“浙江出口品牌”企业做好复核工作2014年认定的“浙江出口名牌”将在今年底到期,需进行复核。我市涉及企业有7家,分别为:浙江梦娜袜业股份有限公司、浙江真爱毛纺有限公司、浙江贝克曼服饰股份有限公司、浙江新光饰品有限公司、义乌市超其特玩具工艺品有限公司、浙江棒杰数码针织品股份有限公司、浙江宝娜斯袜业有限公司。请以上企业按要求准备复核材料,并落实专人负责。 

  三、尽早确定申报意向。请各企业于724日下午17:00前上报申报意向,我局将统一向海关、工商、税务等部门征求意见。如超出时间,需自行打印附件6到各部门征求意见。 

  四、按时提交申报材料。请各企业于731日下午17:00前将资料报到商务局出口科进行初审。完成初审后再装订成册,一式三份。附件345电子版打包发送至ywwmk_001163.com邮箱。 

  联系人:黄俊侨、金淼玲    电话:8992695589926960 

  地址:江滨北路281号 行政三号楼 8801 

  特此通知。 

    

  附件:1.“浙江出口名牌”申报资格条件和评分指标 

        2.企业申报材料 

        3.“浙江出口名牌”申报表 

        4.申报品牌项下商品上年度出口情况统计表 

        5.2017年度“浙江出口名牌”申请汇总表 

        6.海关、工商、税务等部门意见 

      

                                                                             义乌市商务局 

                                                                             2017714 

附件.doc