商贸流通

商贸流通

“义乌之心”盛大开业 引领浙中城市新生活

日期:2017年06月26日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  由杭州市商贸旅游集团与浙江中国小商品城集团联合开发的“义乌之心”城市生活广场于624日盛大开业,总投资20亿元,总建筑面积27万平方米,两天客流量达51.4万人次,营业额达3500万,刷新了义乌商业综合体开业新纪录。“义乌之心”的顺利启幕,填补了义乌市场多个业态和品牌空白,成为义乌市民体验城市生活新去处,将推动义乌零售商业和城市生活的全新升级。 

  一、全业态一体化提升休闲生活体验 

  义乌之心城市生活广场由大型购物中心、景观广场、室内外步行街和地下停车库等建筑形式组成,涵盖百货零售、休闲娱乐、餐饮美食、生活服务、文化演艺、展示体验等多种业态。以大众时尚生活中心为核心定位,对零售、餐饮和生活方式业态进行合理配比,打造集目的性购物、文化休闲和餐饮娱乐等于一体的全业态、全时段、智慧型休闲生活体验综合体。同时,创新打造浙江首席婚典中心,引入浙江中部首个精品超市——世纪联华CITY LIFE,更利用室外独立动线的创新设计,打造24小时不夜的业态聚合体,包括IMAX影院、电子竞技、派对式KTV、餐吧、音乐吧等。 

  二、品牌集聚吸引中高端消费人群 

  义乌之心城市生活广场引入300多个商家,其中,40余个行业知名品牌首次入驻浙中地区或义乌,包括国际快时尚品牌ZARA、雅诗兰黛旗下M.A.C彩妆、法国顶尖专业彩妆Make up forever、保利国际影城、亨得利钟表、德国啤酒花园餐厅Paulaner、英国传奇美发品牌TONI&GUY、原创音乐乐园MAO Live Club、美国小小运动馆、韩国多乐之日烘焙、安薇塔英式下午茶、和萌日式烧烤等。 

  三、促销活动精彩纷呈 

  本次“义乌之心”开业活动寓意为一艘豪华邮轮的启航,精彩活动贯穿其中。明星嘉宾林志颖前来助阵,“拳王争霸赛”、“拉斯维加斯”、“光影巨人秀”、“豪华邮轮歌舞秀”、“街舞大赛”、“夏日音乐趴”等多项活动霸屏义乌市民的朋友圈。同时各大品牌的优惠折扣、开门即得的“早鸟礼”、“全场消费满就送”、全楼全馆消费即可抽奖活动、无门槛消费抽取奔驰轿车一辆等促销活动,吸引众多市民前往,提高了人流量和营业额。 

  四、多部门配合确保开业顺利 

  商务局作为商业综合体主管部门,多次召开“义乌之心”开业协调会,协调解决内部装修施工许可、变压器架空线改造、行道树搬移和修剪、开业期间交通组织等各类问题。开业期间,商务局牵头组建了“义乌之心”城市生活广场开业指挥部,公安局、市场监管局、行政执法局、卫计委、电信、移动公司、联通公司等部门参加,主要领导亲临一线指挥,及时处置各类情况,保障了开业活动的顺利进行。 

                                                                   (商贸发展科  王媛媛)

    “义乌之心”盛大开业 引领浙中城市新生活 

    “义乌之心”盛大开业 引领浙中城市新生活