商贸流通

商贸流通

邵国强副市长带队赴义乌调研国贸综合改革试验区

日期:2017年06月08日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  67日上午,金华市副市长邵国强率领政研室、发改委、商务局、金华人行等部门负责人赴义乌调研,走访了赛尔集团,并听取了义乌市副市长施文臻关于国贸综合改革试验区建设情况的汇报。 

  国际贸易改革试验区目标定位、功能分区和重点任务的初步设想已确定,并梳理了改革清单和项目清单:改革清单包括贸易制度创新、义新欧中欧班列和义甬舟开发大通道建设、金融组织和服务放手优化行政管理等社会服务提升等20项重点改革事项。项目清单包含124个项目,其中实施类项目109个,谋划类项目15个。 

  邵国强副市长表示,义乌市要全面贯彻深化改革领导小组第十四次会议精神,结合国贸改革实施计划,尽快启动实施改革任务,加快谋划推进重大项目,争取改革早日取得实效。  

    邵国强副市长带队赴义乌调研国贸综合改革试验区