商贸流通

商贸流通

2017年“全国消费促进月”义乌活动完美收官

日期:2017年05月25日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  524日,由省商务厅主办,浙江省商业联合会、市商务局共同承办的为期一个月的2017年“全国消费促进月活动”完美收官。据统计,本次消费促进月活动期间共举办了20场促消费活动,有4398家企业参加,累计销售额达1.44亿元。消费促进月活动的成功举办更好地推动了我市创新消费促进模式,积极营造了良好的消费环境,满足了居民个性化、多样化、品质化的消费需求,更好地促进了消费规模扩大和结构升级。 

  消费促进月活动期间,我市各大型商场超市纷纷推出“相惠五月、欢乐购物”活动,万达广场、新光汇、银泰百货和解百累计实现销售额5938.56万元。世纪联华、天华世纪城、乐购和富国超市紧紧抓住五一旺销时段,加大促销力度,纷纷推出“五一欢乐购”等形式多样的促销活动,激发了群众的消费热情,形成了购销两旺,市场活跃的繁荣景象,累计实现销售额5350.92万元。由林发公司举办的“第11届义乌国际家居节暨义乌广电家装设计展”大型促销活动在义乌国际家居城隆重举行并取得圆满成功,活动当天吸引客商超万人次,共有400余户经营户1000余个国、内外一线品牌参加,当天成交额近3000万元,创历次市场活动新高。 

                                                                            (商贸发展科  吴越)