贸易促进

贸易促进

义乌市贸促会(国际商会)举办商城大讲堂活动深受企业好评

日期:2017年05月26日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  525日,由义乌市委宣传部主办,中共义乌市商务局直属机关委员会、义乌市贸促会(国际商会)承办,义乌市日用百货、玩具、副食品、孕婴童、围巾、帽业六大行业协会协办的义乌市商城大讲堂活动《股权激励》在市图书馆激情开讲。市商务局副局长丁小娟,商务局机关支部副书记陈雪唐出席讲座,商务局机关下属14个行业协会支部党员、义乌市国际商会会员企业代表等近300人参加。“双童”董事长楼仲平先生担任此次讲座的主持人。 

  本次讲座由泰山管理学院院长马方主讲,他围绕股权建立一种人、组织、环境高度匹配的自组织管理模式,构建有效的人才激励与约束机制等话题与企业主做了精彩分享和交流。 

  参加讲座的企业主表示,通过这样的课程分享,让他们在股权激励方面得到启发和认知,从而帮助在企业建立一种人、组织、环境高度匹配的组织管理模式,打造真正的组织利益命运共同体,从而激活人心、激活团队、解放老板! 

                                                                           (舒卫明 赵志刚)