贸易促进

贸易促进

我市企业参加“走进2017年阿斯塔纳世博会”暨哈萨克斯坦经贸投资推介会

日期:2017年04月01日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  201741日,“走进2017年阿斯塔纳世博会”暨哈萨克斯坦经贸投资推介活动在杭州浙江国际大酒店举行。浙江省贸促会副会长张青山,2017年阿斯塔纳世博会展会组织部部长阿勒玛·乌扎科夫,哈萨克斯坦EREN集团公司董事长阿丽努尔·金恩斯出席会议并致辞。推介会上,哈方详细介绍了2017阿斯坦纳世博会,播放了世博会宣传片,并向浙江企业推介了130个项目的投资合作前景,涉及能源、基础设施、农业、旅游、医药等十余个行业。张青山副会长发布了阿斯塔纳世博会“浙江日”的LOGO,已在哈投资的浙江企业分享了在哈国投资生产情况。 

  据悉,2017年阿斯塔纳世博会将于610日至910日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办,是首次在中亚国家举办的世博会,主题为“未来的能源”。目前已有112个国家和18个国际组织报名参展,预计将有500多万人次参观。浙江省定于2017623日在阿斯塔纳世博会中国馆举办“浙江日”活动,充分展示浙江在能源利用和可持续发展方面的成就和理念。 

                                                                                   (黄辰静)