服务贸易

服务贸易

第23届义博会招展——走进温州

日期:2017年08月18日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

    第23届义博会招展——走进温州

   816-17日,我市义博会项目组走访温州永嘉、平阳、苍南三地开展第23届义博会招展招商工作,取得显著成效。 

  首站走访了平阳县,平阳县商务局表示,义博会是省商务厅重点支持展会之一,在省商务厅下文后,立即针对县内龙头产业——宠物用品产业开展宣传推介。宠物用品协会秘书长也表示会抓紧动员企业参加义博会。第二站走访了苍南县,苍南县一直是义博会的重要参展群体,每年有近20家企业参展。苍南县商务局表示,义博会是当地企业走向国际、国内市场的重要窗口,外贸易行业协会已在积极组织招展招商工作。第三站走访了永嘉县,永嘉县经济商务和信息化局组织温州市教玩具协会、钮扣协会负责人及协会会员召开座谈会,永嘉县经济商务和信息化局副局长葛志斌介绍了永嘉县经济发展及产业发展情况,并重点介绍了永嘉县支持参展义博会的政策情况,我市介绍了义乌市经济发展情况以及第23届义博情况,并现场解答了企业提出的问题。 

  下一步我市义博会项目组将继续对接上述三个县市,争取打造温州展区,为温州特色产业设立专门的展示窗口。 

                                                                             (刘  菲)