服务贸易

服务贸易

23届义博会招展——走进江西

日期:2017年08月01日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  23届义博会招展招商工作陆续开展,近日义博会招展小分队走进江西,对该省优势产业进行对接,招引当地优势企业来义博会参展。 

  作为江西省商务厅重点支持展会之一,义博会一直以来是该省的重点支持展会,每年都会组织企业来参展,江西省商务厅对外贸易管理处廖玲敏处长说,义博会是江西省商务厅助推企业走向国际、国内市场的重要窗口。 

  该省的上栗县是中国烟花爆竹之乡,我们联合上栗县商务局举办了义博会推介会,会上详细介绍了义博会参展政策及采购商邀请情况。会后邀请意向企业参加座谈会,就企业需求及意见等进行一对一征集,并就义博会期间举办烟花订货会等进行商讨。上栗县商务局欧阳雷雨副局长介绍了近几年行业发展状况及上栗跟义乌市的渊源,表示今年会加大组展力度,争取在义博会上设立上栗县烟花专区。 

  走访取得显著成效,下一步将继续对接展会期间行业订货会事宜,为江西省特色产业做好推广服务。 

                                                                         (服务贸易科     菲)