服务贸易

服务贸易

23届义博会招展——走进福建

日期:2017年08月01日 来源:商务局
收藏】 【打印】 【关闭

  福建省工业经济较为发达,为了更好对接福建当地产业,加强与福建省相关产业基地合作,以优化展商地域结构,提升参展企业档次,义博会招展走进福建,与福州、泉州、晋江开展交流对接。 

  福州商务局组织该地营销协会、荟源展览等单位来参加座谈会,福州商务局会展发展处于斌处长就福建整体的产业情况及义博会参展相关政策做了介绍,并详细了解23届义博会组展情况。泉州市纺织服装商会施正植秘书长介绍了泉州市纺织服装产业发展情况及优势,并详细了解义博会服装展区情况。 

  晋江市为福建省、泉州市综合实力最强的县级市,以传统制造业为主的产业经济十分发达,在纺织服装、鞋业、食品、伞具、陶瓷等20多个领域形成产业集群。晋江商务局党组成员杨竹裕表示,可以根据组展情况,在义博会开设福建专区,强化展出效果。会后还走访了当地代表性企业安踏集团等。 

                                                             (服务贸易科   刘菲  王海平)